新闻和最新信息

新闻 April 2018

黄金海岸冲浪者天堂海滩亮相国际舞台

设计业常常说自己是 “前瞻性思考”的;然而,作为黄金海岸2018英联邦运动会欢庆盛典的组成部分,由普利斯设计集团设计的冲浪者天堂海滩被推上了国际性的舞台。这是对该项目设计的终极测试。

普利斯设计集团董事Andrew Comer是冲浪者天堂海滩项目的设计总监;也是他向黄金海岸市议会提议了该项目的设计——就是今天所呈现的冲浪者天堂海滩。

“该项目涉及多方,包括地方议会、各级政府与各类企业。这些相关方的合作确保了这个位于标志性的黄金海岸海滩上的极为重要的城市复兴项目得以高质量的完成。”Andrew说道。

“在2006年,我们当然完全不知道英联邦运动会将会在黄金海岸举办。但我们的设计理念始终坚持以人为本、前瞻性思考。该项目的设计已经通过了终极测试,它的设计经久耐用,远超举办2018活动盛典所需。”Andrew继续说道。

现场表演沿着冲浪者天堂海滩沿线展开;英联邦运动会2018活动盛典吸引了数千名观众到场参与和留影。活动为期12天,从位于地标性的冲浪者天堂标志前的主舞台开始,众多国际性的音乐家、免费表演、快闪活动、公共艺术以及其他的家庭友好型活动一起,沿着海滩一路狂欢。

“设计本身利用了项目所在地特有的风格特点。普利斯设计集团所采用的设计原则与最佳实践方法,预想到了当地庞大的使用者数量,还增加了这个高度城市化的海滩旅游胜地的承载力。”

“我们看到了许多在冲浪者天堂海滩举办的2018欢庆盛典的景象、照片及社交内容分享,我们对此感到非常自豪,深知是项目背后的设计思维使我们能够在这片区域成就今天的景象。”Andrew说道。

普利斯设计集团在规划和设计领域屡获殊荣,以提供富有创意、商业上可行的解决方案而著称,目前在澳大利亚、中国和东南亚拥有设计团队。