新闻和最新信息

新闻 March 2018

普利斯设计集团力求进步

在我们庆祝2018年国际妇女节之际,国际性的规划与设计公司普利斯设计集团继续致力于推动多元化、平等的劳动就业机会,这正符合2018年国际妇女节的主题“力求进步”。

2016年,总经理Beth Toon被任命为集团董事会成员;2017年,非执行董事Catherine Gallagher和集团秘书Emma Vidot也加入了董事会。

董事会中拥有多个女性席位,使得普利斯设计集团所推崇的多元化价值观能在集团的最高领导层中得以确立,支持女性担当领导和管理层职位。

近期被任命为普利斯设计集团国际设计团队设计总监的王筝已在集团工作10年了,她也是集团长期坚持的多元文化的亲历者。

“我们的团队在经验、年龄、种族、背景和性别上都有很大差异。在我们的泛亚洲业务中,集团专业设计人员的男女比例均衡,在中国的事务所,员工几乎全部来自中国。”

Catherine Gallagher2017年年中加入普利斯设计集团担任非执行董事。她表示,她感受到多元文化已深深根植于集团的DNA中。

“当我刚加入普利斯设计集团时,真正打动我的是集团文化、性别、年龄的多元化以及对个体价值完全尊重的理念。这些文化、理念并不仅限于在董事会上讨论一下而已,而是真正深植于集团内在的。这也是这些文化、理念应该被体现出来的方式。”

Gallagher认为,女性在规划和设计行业所扮演的角色与男性相同。

“在任何一个行业中,认识到女性的重要性这一点都非常重要,规划与设计行业也不例外。占有总人口一半比例的女性能在决策中体现出她们的想法,从而一起创造出我们所生活的环境,这正是文明社会的表现。”

Gallagher早期的职业生涯中,她与一群精力充沛、充满才华而又愿意全情投入工作的女性共事,这使她认识到了女性角色在组织中的重要性。

“我很幸运,可以拥有许多强有力的榜样,她们对自己的工作充满热情,这为我的职业道德、抱负和领导风格奠定了基调。我在工作中始终追求高绩效的结果导向,但同时也能做到包容、支持和慷慨大度。”

Beth Toon是第一位加入普利斯设计集团董事会的女性成员,她一直致力于推动女性领导力的发展,将集团塑造成一个改造城市和城镇的首选顾问。

“无论是在项目层面、董事会层面还是行业层面,多元化都是实现成功的关键因素。因为团队成员在性别、经历、年龄、文化、宗教方面的多元化,使得他们能够提出多元化的见解,从而带来发散性的、脱离传统束缚的解决方案。随着我们城市和城镇的快速变化,我们必须鼓励这种多元化的想法和成果的发展。国际妇女日是我们可以拥抱、庆祝女性并且鼓励她们进入这一领域的日子,而并非在外围提供支持。”

普利斯设计集团执行董事Shaun Munday对于集团过去17年来这一自然发展起来的、内生性的集团文化而感到自豪。

“我们始终重视我们的员工,为每一位员工提供提升个体才能的机会,从而反哺我们成为一个成功的、快速发展的团队。多元化体现在集团的方方面面,我们对它能够在我们的集团文化中得以强有力的体现而感到非常自豪。”

普利斯设计集团在澳大利亚、中国和东南亚设有事务所,在规划和设计领域提供创意性和商业性的解决方案,是业界领导公司,获得了一系列知名奖项。